giovedì 17 ottobre 2013

Torta fragola


Realizzare questa torta non è difficile, piuttosto occorrono tempo e pazienza!
Io l'ho realizzata usando uno stampo a forma di cuore e come base una deliziosa torta cioccolatosa con doppia farcia:
  1. una farcia con frullato di fragole e mousse di fragole,
  2. una farcia con un sottile strato di  cioccolato fondante puro e mousse al cioccolato
Il risultato è stato 10 e lode!

RICETTA TORTA CIOCCOLATOSA by "Dolci e come decorarli" di Nilsen e Maxwell:
  • 115 G DI BURRO MORBIDO
  • 115 G DI ZUCCHERO A VELO
  • 160 G DI CIOCCOLATO FONDENTE
  • 200 G DI GRANELLA DI MANDORLE
  • 4 UOVA GRANDI
Montare il burro con lo zucchero, aggiungere il cioccolato, le mandorle e i tuorli e amalgamare bene. A parte, montare a neve gli albumi ed unire al composto precedente. Versare il tutto in una teglia a cerniera rivestita di carta da forno e unta. Cuocere a 180° per 50-55 minuti. prima di sformare, lasciar raffreddare la torta.

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